Я свободной хочу быть!

Эльвира Голубева
Ты меня не приручай,
словно кошку...
Я хочу свободной быть,
хоть немножко...
Можешь мне ты говорить,
что угодно...
Только я тебе скажу,
-Я свободна!
Не узнаешь всех моих,
Ты желаний...
Даже если захочу стать,
Желанной...
Хочешь ты меня читать,
словно книжку...
На приманку обмануть,
как на мышку...
Только я же говорю,
-Я не  кошка!...
Я свободной хочу быть,
хоть немножко.