Коротенькое. К тебе, например...

Кость
Мне ведь незачем врать, правда?
Мы не знакомые люди.
Никто никому не обязан,
Но я знаю, как надо.
Ведь это так просто на выдохе
Сказать и забыться разом:
Тебя кто-то точно помнит.
Тебя кто-то очень любит.