В гамаке

Ираида Реутова
Рядом с папой – в гамаке
Так приятно помечтать.
Плеск волны в большой реке,
Мама, солнце - благодать!
Я гляжу на облака -
Тучки, словно, острова,
Небо – синяя река,
Возле берега - трава.
И брожу по островам,
Открывая страны,
На просторах тут и там
Города, туманы...