***

Эмма Гайст
Я у пропасти на краю.
И не страх это, просто боль.
Равнодушно я вниз смотрю.
Все равно мне не быть с тобой.
И как сердце, стучат в висках
Недосказанные слова.
Вкус предательства на губах
И дыханье дрожит едва.
Два прозрачных больших крыла
Навсегда мне испортил ты.
Наползает на душу мгла,
Разбиваются в прах мечты