А снег идет...

Марков Александр
А снег идет…

Покрыто все пушистой крошкой,
И на дорогах толкотня.
Твой профиль вижу я в окошке -
Ты, как обычно, ждешь меня.

А снег идет, какая проза!
И обделенная судьбой,
Грустит под окнами береза,
Что посадили мы с тобой...

18.01.2013