Воздушный поцелуй

Вероника Переверзева
Я поцелуй по воздуху отправила с руки,
И с нежностью пусть наперегонки,
Преодолев большие расстояния,
Коснётся губ твоих заветное послание:
В нём запах нашей будущей весны,
И всё цветное: небо, чувства, сны...
Там на моих запястьях - твоих рук браслеты,
И сладкий привкус будущих рассветов,
Там дождь пережидаем под дождём,
И лишь в объятиях друг друга мы живём)
Пусть поцелуй воздушный передаст тепло
О будущем моих воспоминаний,
Ну, а пока, закрыв ладонями лицо,
Я жду тебя....Я жду - и - запятая!!!