Ты все рисуешь черной краской...

Елена Павленко 3
Рецензия на «Слишком поздно...» (Лара Кочубеева)

Ты все рисуешь черной краской
Вокруг тебя тоска и мрак
Тебе уютно в этой маске?
Тебе приятно жить вот, так?

О ком душа твоя так плачет?
Что болью рвется из груди?
Случилось так все! Не иначе...
Не изменить, как не крути...

Очнись, возьми другие краски,
Пиши о счастье и любви.
Встречай весну! И без опаски
Надежду с радостью зови!