Роксолана

Грейнджер Вадим
Твоей любовью я опьянен,
В твои волосы, глаза влюблен,
Твой плен окутал мою душу,
Нашу любовь я не разрушу.

Ты за меня готова умереть,
Твой рай – в моих объятьях смерть,
И только я пойму тебя,
Что ты судьба моя, а я твоя.

Когда в объятьях смерти я блуждал,
Открыть глаза, увидеть тебя – я ждал,
Во сне молится продолжал,
Твою я руку тогда я ощущал.

Султана, ты украла разум мой,
В походах я жажду идти домой,
В глаза твои смотреть,
Лелеять, жить и с тобой умереть….