О голове

Виктория Хардина
На самом деле тут бывает пусто, чисто. Иногда даже кажется, что мимо пронесется перекати поле, а где-то вдали заскрипит сверчок, разбуженный тишиной. Однако такое в этих краях - редкость, и надо хорошенько постараться, чтобы застать это место в бездействии. Тут постоянно что-нибудь происходит.