Ответ самоубийце

Вячеслав Шапран
"Умереть трудно, но жить ещё труднее!"
                Винсент Ван Гог.

               "И кто ж, когда бунтует кровь,
               В поре всесильных увлечений,
                Не ведал ваших искушений -
                - Самоубийство  и   Любовь!"
                Ф.Тютчев
       

К а к   б о л ь н о   ж и т ь !
А   у м и р а т ь –
       - Ещё  больней...
Жить, или не жить?... –
       - Не нам решать,
Коль мы, по Высшей Воле
       - Живём  уже'!
             
И обречённый век страдать
 - Мир в искушениях живёт,
Осталось в жизни нам понять 
 - Высокий Смысл её...

06.06.2009.
Бог ведает живыми и мертвыми.
Самоубийца посягает на Волю Божию,
И Церковь за таких не молится".