Моя жизнь

Мила Филатова 3
Я в своей жизни  главный режиссер,   
Все так идет, как я того желаю.
Я знаю, многим не легко со мной,
Как мне с другими. Я не ожидаю,
Пока мне скажут:" То судьба твоя".
Судьбу свою вершу сама руками
И, мыслю,потому живу
В одних лишь просветленных ожиданиях.
Всему учусь и это мне дает
Терпение и силу. Постигая,
Все больше я о мире узнаю,
А скольких я вещей еще не знаю!
Мне интересно, что там впереди,
Как много неизведанного мною,
Прошла всего частицу я пути,
Ища своей душе везде покоя.
А он во мне. Зачем его искать?
Все, что ищу- оно всегда со мною.
Учусь сейчас я это понимать
Я - океан любви. Я- океан покоя!