А теперь...

Таня Кудряшова
А теперь в двух словах о себе:
Влюблена, беспредельно любима.
Кто тебе обещал (не верь!),
Что я буду тобой одержима
Так навечно?! Пора знать меру.
Погрустила, поплакала - хватит.
Я любила тебя?.. Наверно.
Ты заметил? Новое платье...

17.1.13