Перелистнула

Таня Кудряшова
Ты прости, но я больше не буду
Так любить тебя глупо-наивно,
Ждать твоё благосклонное утро,
Называть тебя самым милым.

Извини, перед сном о тебе
Мне всё реже приходят мысли.
Лунный свет напевает в окне
О любви столь немыслимо чистой.

И скажу даже больше - не скрыть -
Пробудилась я новому чувству!
Я с тобой научилась любить,
Но любимой быть - тоже искусство!..

Ночь 2.1.13