Штормит

Ольга Кушнирук
Штормит слегка, так, два-три балла...
Барашки-мысли  на волне,
Рогами старый пирс долбая,
Стекают молча по стене.

Из подсознанья океана
Всплывает, сгорбившись, вопрос,
Пошатываясь, словно пьяный,
И с пеной изо рта вразброс.

А солнце целится  за тучи
Подальше от греха нырнуть!   
Барашки... нет!  -  Бараньи туши,
Напялив на себя волну,

Встают над морем Гулливером,
На берег с шумом гонят жуть
Сомнений, больше в штиль не веря,
Поддавшись страху - мятежу.

Разбив пространство на два неба,
И в бездну падая стремглав,
Бьет ревность молнией по нервам,
Отчаянью доверив власть!

Стихией ярости разбитый,
Устал рассудок от борьбы….

Звонок!
Черт побери!
....Любимый,
........Я так ВОЛНУЮСЬ...
............Где ты был?...