Читая женские стихи...

Евгения Мальцева Красноярск
Эти женские стихи –
дом, рассвет, любовь и слёзы…
Бедствий жёлтые мимозы…
Мыслей сладкие грехи…

Только я – своим стихом –
за любовь – пусть горькую! –
петь не буду со грехом
вместе песню звонкую!

1988