Tестостерон Супер-Звезда - Testosteron Super Star

Упражненье Для Извилин
Я - тестостерон, Я - гормон из гормонов.
Из хрупких мальчишек мужчин создаю.
Из вялых ленивцев творю чемпионов.
Эрекции щедрой рукой раздаю.

- Ты чувствуешь страшную силу,
Которой Всевышний тебя одарил,
И тестостероном, мужским элексиром,
Плодиться и множиться благословил.

Я - тестостерон, Я - причина и радость.
Кому я достался - мужчины вполне.
За тех отдуваться, обделенных малость,
Чьи женщины в поиске на стороне

- Мы все ищем мужчину,
Чтоб мог и обнять, и оплодотворить!
А в тестостероне сокрыта причина
Того, что мужчины умеют любить.

Я - тестостерон, Я при вас не навечно
Цените прекраснейшие времена!
Вы думали молодость так бесконечна,
Что с вам до старости будет весна?

Мы все - дети Адама.
Волшебною силой нас Бог одарил.
Нас к Евам тянет упрямо
Своим и чужим, и хватает нам сил.

Я - тестостерон, времена дефицита
Тихонько подкрались.
- Неужто конец?!
В последнем бою и с последней молитвой
Старик будет круче, чем юный стервец.

Ты чувствуешь, время настало?
И каждый твой раз, как последний рывок
О, если бы молодость знала!
О, если бы в старости мог!

http://www.youtube.com/watch?v=7PnaPJQwN3w