Судьба меня тащит на толстом аркане

Евгения Мальцева Красноярск
Судьба меня тащит
на толстом аркане.
Летим, кувыркаясь
в дожде и буране.

Терплю эту боль,
но давит верёвка…
Или удавит.
Или порвётся.

17.02.1984