Мы с Сапсаном ого-го!

Виктор Поляничко
 
       О том, что могло бы произойти, если бы мы с «Сапсаном»       
       не предприняли экстренного торможения.

Во мгле зимы летит «Сапсан»,
Колёса от Москвы,
В пружины мысли скрутят. План
Родится до Невы.

И разодетый в прах  и пух,
Несёт ямской , «Сапсан».
Коньячно-водочный понюх,
Соседки гибкий стан.

Играют мысли, как вино,
Тебе, как будто ждан,
Аванс- улыбка. Решено!
Вперёд, мой Хулиган!

Дуэль-охота началась,
Прицельно, в поддавки!
Как будто птичкой вознеслась,
Но затянул в силки!

Меж двух столиц летит «Сапсан».
Ямщик! Хлещи коня!
Эрото-формы корпус  дан,
В покое нет ни дня!

Победно-пушечный роман,
Всего за три часа!
Гип-гип, дружище мой «Сапсан»!
Да, грянут чудеса!




         В.В. Поляничко               
                Москва - Санкт-Петербург.
                Дата указана в железнодо-
                рожном билете.