***

Владимир Лосев-2
           Признаюсь:душа моя чиста.
           Н.Рубцов

В земных заботах и забавах
От многих я свободен пут.
И лишь душа имеет право
Меня призвать на Страшный суд.

Одно лишь мучает до боли:
Смогу ли в час тот роковой
Сказать спокойно,так как Коля,
Прости меня.Я чист душой?