Волшебство

Светлана Байбородова
Каких только нет чародеев
У чёрных и белых сил:
Халдеи, шаманы и феи,
О, сколько их Мир наплодил!

В ретортах – алмазы и числа,
Сплав всех философий тщеты.
А есть волшебство смысла –
Когда появляешься ты.



18 января 2013 г.