Крещенская ночь

Наталья Лешукова
В ночь Крещения Святого

В ночь Крещения святого
Белым льдом блестит река,
Льется с неба Божье слово
И молитва так легка

Мы - земные, Боже Святый,
Но душа летит к Тебе!
Чистотой Твоей объята,
Сокрушаясь о грехе…

Боже, силой чудотворной
Недостойных освети,
В ночь святую приоткрой нам
Дверь Обители Любви!*

Наталья Лешукова

Авторскую песню на эти стихи "В ночь Крещения Святого" (муз. исп. Цветы Мокановой) можно прослушать, пройдя ниже по ссылке на другие источники, или на сайте "Изба-Читальня".

*Дверь Обители Любви - Дверь Божественной Любви