Давай улетим

Дмитрий Васюков
Давай улетим,
Изменив направленье
Протоптанных жизнью дорог!
Слиянием чувств
И попутного ветра
Преступим запретный порог!
Сбежим от судьбы,
Предсказавшей разлуку,
Нарушим сердечный покой,
Забыв обо всем,
Мы поверим друг другу,
И будем лишь только вдвоем!
Давай уплывем
В тишину наслажденья,
Навеки печали забыв!
Отбросим былое,
Разрушим сомненья,
Любви горизонты открыв!