Чужая

Евгений Мишаров
Какая бархатная кожа, какая сладкая улыбка.
Не обьясняться вам в любви, настоящая ошибка.
Водопадом по плечам, льются ваши волосы.
Оставляя на душе радужные полосы!

Ваше робкое дыханье, заставляет трепетать
В океане нежных слов, хочеться вас искупать!
Ваше сердце бескорыстно, одаряет нас теплом!
В голове блуждают мысли:"целовать вас перед сном"!

Мне пророки нагадали, вместе с вами нам не быть!
И одно мне остается, душу вам свою открыть!
Вам завидуют шайтаны, тонут в жалости своей.
Вы ответили на это, становясь еще добрей!

Вы простите за нескромность, но вопрос один задам!
И когда я вас увижу, вы прочтете по губам.
Почему не быть нам вместе, от судьбы нам неуйти?
И любовь длинною в вечность вместе с вами не пройти?