Красота

Евгения Мальцева Красноярск
В наш страшный мир – бывает – попадает Красота.
Но как её от зла нам уберечь?
Вливают грязь в прекрасные глаза,
чтобы к обрыву девочку привлечь.

В ней наша нежность, счастье и любовь
ослепшим плачем тянутся друг к другу…
Зажали рот. И руки – за спиной…
Не попрощаться без рук,
                без глаз,
                без звука…

Молись душой!
Кричи душой!
Борись, душа моя, за свою Красоту!

09.03.1984