Уж замуж невтерпёж

Борис Шварц
Если ты сексуальна и имеешь лавэ,
Нет мозгов гениальных у тебя в голове,
Можешь мисочку супа и тарелку еды
Приготовить не тупо из любой ерунды.

Если стирка от пятен, для тебя не вопрос,
Если мил и приятен дым плохих папирос,
Если с грязной посуды ловко смоешь жирок,
"Порожняк" отовсюду сдашь в соседний ларёк.

Если руку набила на уборке квартир,
Можешь вычистить с мылом кухню, зал и сортир,
Любишь крепкие вина, пиво с пеной у рта,
Целоваться с мужчиной с запашком изо рта.

Если в кайф на природе кур кормить и хряков,
Собирать в огороде колорадских жуков,
И в дождливую пору, в кожушке из овцы,
Закрывать помидоры и солить огурцы.

Если вера не тает, не иссяк оптимизм,
Если секса желает молодой организм,
И важнее, чем теле-сериал про любовь,
Темперамент в постели и горячая кровь.

Надоело в заботах каждый день проживать, -
Кухня-дети-работа-телевизор-кровать...
Если в зимнюю стужу колешь лёд у крыльца,
Разводись с этим мужем и начни всё с конца.