Мне жаль...

Разнообразности Разные
 Ты ушла вчера
 Под метели стон,
 Год прожит был зря
 И проигран кон?

 Нет! Не верю я,
 Что сердца поврозь.
 Наших дней стезя:
 В страстных чувствах ось.

 Мы связали нить
 Из семи тонов.
 Разве можно жить
 Без любви оков?!

 С кем делить теперь
 Радость и беду?!
 Не закрою дверь:
 Жду Тебя, я жду!..

 Падал тихо снег
 В полуночный час,
 Засыпая след,
 Звёздный сея страз.

 Ты ушла вчера,
 Я забуду боль,
 Значит мне пора
 Взять другую роль.

 Слышишь? Это смех!
 Смех, весёлый смех.
 По ступеням - вверх,
 Где любовь, успех...

 Падал тихо снег,
 Ветер пел - хрусталь...
 Был счастливым век,
 А что был, - мне жаль...