1

Антон Степаненко
Чую рвется из подволь желанье,
чую рык и чревный вой
солдат постой,
там дальше поле брани,
твой друг нагой
в небесной длани,
шлет манифест земле сырой.

Сколь скоро,вырвется из нутра зверь?
сколь быстро убиен он будет?
на гобилен жатву из судеб
Георгий змея рубит,рубит,
а мы весим на острие!