Телефонные разговоры

Саша Гутарева
-Помнишь,я звал тебя?
-Помню,звал.
-Я не любил тебя,много врал.
-В шею меня целовал,обожал.
-Больше не буду.Хочешь прощать - прощай.
-Нет,я не стану.Но знаешь,а мне не жаль,когда я в твоем коридоре и с плеч моих скинута шаль.
-В шесть приезжай на чай.
-Не начинай.
-Не продолжай.