Басня 101-И, как же так, один сорняк

Нина Филипповна Каменцева
"И как же так,
один сорняк"

И как же так, один сорняк,
Неужто честным быть позор...
Поверь, что это просто вздор...
У нас живёт до сих пор цветок...

Который в первую брачную ночь
Сорвёт лишь только муж,
И ценит, и бережёт всю жизнь,
Зная, что полынь вокруг...

И здесь мораль: воспитывай ты сам
В семье своей – и вырастет цветок,
И каждый сделать это б смог.

Рецензия на «Приватная мужская тема...» (Роман Курортный)
http://www.stihi.ru/2013/01/18/426


Постоянный адрес для просмотра: