искрами

Анита Скайи
мальчик с глазами карие
может мы совсем и разные
я такая совсем наивная
а у тебя улыбки усталые.
ветер в окна шепчется
предлагает загадать желание
может мы с тобой еще встретимся
в темноту говорю я тайное.
мальчик с улыбкой искренней
что аж сердце мое обжигается
обещаю быть самой милою
для тебя лишь в коротком платьице.