Ключи

Валерия Сильченко
Словно фонарь в самой темной густой ночи,
Свет от тебя заполняет в душе проход.
Кажется, ты единственный, кто нашёл ключи,
Там, где последнее время никто не живёт.

Может, когда-нибудь мы заберёмся на крышу,
Дождь нам расскажет о том, что любовь жива.
Может, как я, ты раньше об этом  не слышал,
Но лишь потому, что любовь  не нашла слова.

Не потеряй ключи, носи с собой.
Если однажды тебе отворили  душу,
Значит, любовь  пришла, как к себе домой.
Чтоб наконец-то смог ты её послушать…