Предостережение

Стылый
Ты чувствуешь...?
Запах тлена
Едва заметное искажение
в мельчайших деталях сущего.
А дождь?
Утренний дождь с ароматом ладана.
Так плачет небо!
Оно оплакивает.
Где-то там,
в бескрайних просторах
Сгорел мир
Один из восемнадцати тысяч созданных.
Не спрашивай меня какой,
ибо я не знаю ответа
Может первый, может предпоследний...