Барду

Людмила Руса
БАРДУ

Твой голос сердце задевает,
Мечту зовёт он ввысь подняться,
Расправить крылья в поднебесьи,
В полёте нежности отдаться.

Ты призван петь и звать надежду,
Закрыв врата души ненастью,
Нас разбуди, как было прежде,
Сердца открой навстречу счастью.

Пусть чувства душу вновь наполнят,
Твоей искрой осушат слёзы,
Романсы жизни пусть исполнят
В мечтах и музыка, и музы.

2006