впадина

Мария Каракуле
не гуляет, а дожидается...
без мэйкапа идет к подругам,
не острит и не издевается
над мужчиной своим по кругу.
не расплачется от обиды -
слез не велено - не раскается -
Он на поиски Атлантиды
в море слезном не собирается.
Приготовит, поставит ужин,
Постирает, что набросается...
Ей никто никогда не нужен -
Им, как ластиком, мир стирается.
Просто вынесла поединок,
Выбивая из сердца жадину!
Ей же очень необходимо
Пахнуть чьей-то подмышечной впадиной.