ветра короткий всхлип...

Наталия Раменская
*
ветра короткий всхлип,
веток шальная дрожь,
в шёпоте старых лип:
"ты меня тоже... "
дождь

за воротник ручьём,
лист на груди, как брошь.
мысли - о чём... о чём?!!
ты меня тоже?..
ложь!

но - тихий сердца стук:
"полно уже, хорош..."
и осознанье вдруг -
ты меня тоже...
что ж...


17.01.13.

* это просто домашнее задание - написать безглагольное стихотворение.
  получилось вот как-то так)