Иные нравы! Не таясь...

Светлана Крылова
***

…Иные нравы! Не таясь,
войду с тобой в емейлосвязь
и – трали-вали, как в реали…
(Что, съели, предки? Вспомнить страх,
как на почтовых лошадях
свои вы письма отправляли!)

Секунды тикнут – есть ответ! -
ну как не славить Интернет?! -
не сцена ль он для репетиций
той связи - внеземной безлицой,
ментальной и телепатичной,
где мысли и душа – первичны?

Попались в сети мы вдвоём,
я - окаянный забываю
размытый яви окоём…
и имя нежное твоё
курсивом жирным выделяю! :)