Разлито по бокалам виски...

Ночная Слеза
Разлито по бокалам виски.
Мерцают свечи в хрустале.
Ты рядом.Ты сейчас так близко.
Мы тут в раю,не на земле.

И снова влажных тел сплетенье,
И мы опять горим в огне.
О это сладкое мгновенье,
ХОЧУ ТЕБЯ,ты шепчешь мне...