Ритм жизни

Борис Резников
Накатанный ритм жизни,
 И время тает безрассудно,
 Но хочется мне всё познать
 Любить как прежде  обоюдно.
...Ценить  Тебя,
          друзей  не обижать
Дарить лишь им Любовь
                Земного Рая
И за грехи прощать и понимать,
 Всех защищать от
              бед и от проклятья!
...Жизнь наша - это
               лишь мгновенье,
Душа  волнуется, как есть.
...Я крест несу  свой на Голгофу,
  Там, где Иисус распят был
 И загадочно - Воскрес!!!