Слова...

Дмитрий Шварц77
Я не верю словам – это сказки,
Лишь к делам вера есть – уж простите!!!
Ложью полнятся, милые глазки,
Умоляя – в дом, зверя впустите…!!!
Насмотрелся достаточно лести,
Каждый раз, всё одно – надоело!!!
Ждёшь с надеждою, добрые вести,
Но напрасно - уж сердце сгорело!!!