Всё не просто

Блантер Татьяна
Здесь оказалось всё не просто,
Ранжиры, рейтинги, помосты .
Кто "от кутюр", кто "неглиже".
Кто не "народный", кто -уже!
Локтями в рейтингах толкают,
И отношенья выясняют.

А вход в поэзию -не милость.
И в прозаическую сырость,
В никчёмных битвах слово-камень
Здесь превращает лёд и пламень.