Тихо минуты, секундочки таят...

Борис Резников
 Тихо минуты,
        секундочки  таят,
 Но сердце моё,
     снова бьется в груди.
...Солнце взошло,
             тебе дорогая
 Пишу с наслажденьем
             я эти  стихи!