Процесс пошёл

Евгений Мартишин
 
Процесс пошёл, остановить не в силах.
Не найден тот, кого бы наказать.
Куда плывёт корабль Россия?
Никто не может предсказать.


       х х х


Не судите безвинное время:
Вне закона мирские суды –
Демократии сорное семя
Так обильно даёт плоды.