***

Артур Барадачёв
Кричи-не докричишься,
Стены прочные.
Зови-не дозовёшься,
Немота господствует.

Голос знакомый
уже неведомый.
Что-нибудь  скажешь вслух-
Кошмар преследует.

Чувство страха
В глазах повинных.
Идти на плаху
Медикаментозно длинную.

Год один
Длиной в тысячелетие.
Позабыто давно
Желанье возмездия.

Новое время,
Начать всё заново.
Цветёт камелия
И пахнет холодом.