Бессмысленное время

Альберт Габдуллин
Бессмысленное время сыплется опять
Всё что хотим, чего желаем, ускользает
Ах как охота тебя ещё обнять
И душа моя остроты желает

Прожить наверно мне захочется опять
Но мать-Земля полюса свои меняет
И свои чувства не удастся мне унять
Но если честно, это вдохновляет

И обретаешь смысл, сам же создаёшь
Бессмысленное время всё куда-то исчезает
И свою душу делу продаёшь

Читая знаки ангелов прекрасных
Которые душу очень согревают
Но всё же время нами не подвластно.