Любовь из спелых ядов

Максим Кубарев
Милая моя притормози,
Мой мозг сейчас заглючит.
Крутые, тугие виражи,
Моё авто расплющит.

Ну что кричишь расход,
Включая обороты слов.
Уходишь на восток,
В долину сладких снов.

Не нужно диких взглядов,
Мне так сейчас паршиво.
Любовь из спелых ядов,
В тебе, мою любовь убила.

19:45.:.17.01.2013