Бывают ведь в жизни чудеса... Быль

Наталья Кребс
Мне приснился однажды странный сон. Как будто пишу бабушке, ушедшей в вечное, письмо. "Здравствуй дорогая, это я - Макс"...Но стоп, ведь она может не понять, кто я, и в скобочках - твоя внучка, Наташа...
И время таяло, я думала порой, какая чушь порой привидится, какая-то бессмыслица и имя странное...Что этот сон хотел сказать?...Неужели я была мальчишкой до этого, этого моего рождения?...Прошло с тех пор, пожалуй  пяток лет, но сон из памяти не стерся и иногда всплывал немым вопросом. Но жизнь не стоит на местe, и вот сделала крутой вираж, забросив  в другую страну. Одним осенним светлым днем, гуляя в лесу в горах, где несметное число деревьев, как звезд на небе, захотелось обнять березку, напомнившую отчий край... Я подошла к одной и током в сердце... Вижу надпись на стволе - Макс...И сердце бешенно забилось, и в сне написанное - вдруг свершилось...