Снятся звёздные войны

Лариса Калыгина
Мальчишки спят в детской спокойно.
Им снятся яркие звёздные войны,
Да в тёмных масках лихие гангстеры,
Молнии лазеров из чёрных бластеров.
Пусть разбудит мальчиков лишь не война,
А улыбкою алого солнца – весна!...