мартовские коты

Екатерина Казанцева 2
По дорогам растеклись сугробы талые
кружат,гонят по дворам ветры шалые
В городе весна,людям не до сна
не дают покоя те,что сошлись двое:
на крыше душевные песни поют,
сами не спят и другим не дают
Люди рады весне,но каждый готов
убить этих мартовских,мерзких котов