Потому что ты счастье...

Альберт Зайнуллин
Я всегда буду рядом,
Потому что так надо.
Не взирая на взгляды,
Не помеха преграды.

Я всегда буду рядом,
Ведь ты всех прекрасней.
Не нужны мне награды,
Лишь изгибы запястья.

Я всегда буду рядом,
Лишь бы ты захотела.
В моем теле отрава,
Это ты в моих венах.

Я всегда буду рядом,
И любовь не угаснет.
Я всегда буду рядом,
Потому что ты счастье…