Весна придёт...

Елена Никитова
Сегодня утром просто поняла -
Весна придёт,она не за горами!
И стали скучны будние дела
Завьюженные снежными кругами.
Я пригласила Яркость погостить:
Зажги мне Солнце на оконной раме,
Спой песню мне о птицах над домами,
Уж птицы знают,что такое жить...
И мне бы жить в оранжевых цветах
Бриз в волосах и запахи магнолий
И столько света,радости и воли!
И столько чувств в несказанных словах.
Как радуги играют в небесах...